關於我們 | 最新活動 | 聯絡我們
歡迎博客、作家、傳媒及出版社洽商合作

 創業經營 | 上流動力 | 股票市場 | 期權期貨 | 物業投資 | 理財致富 | 勵志哲理 

色情行業的創富術
人氣:21047  @龔成  #創業經營
在色情行業中,一個賣淫集團(下稱「集團」)其下的女仔可說是重心,若果能找到更多新血入行,可說是當中的成敗關鍵。因此,若集團要賺大錢,有兩件事必須做好的,第一就是找更多的無知少女,第二就是令這些女仔一直做下去,幫集團長期賺錢。

由於所講涉及犯法行為,故絕不鼓勵,而下文亦只想帶出當中的思維方式,因為當中有值得我們學習的地方。(另外,由於我的資料有限,有些亦只簡單在網上找的,不知真確程度,若有錯誤請多多見諒。)

首先,集團會從不同的途徑認識及尋找少女,而這些女仔未必想從事這行業的,而集團分析有潛質的少女後,所做的就是長線投資。

集團其中一項做的,就是誘發她們對金錢的渴望,例如帶她們到高級消費的地方,買名牌,買貴野,食好野,總之就是要她們不停地吃渴玩樂高消費,而很多時都是集團出錢的,這時,可說是集團的投資。

集團的目的是令她們習慣高消費,一旦一個人習慣了洗大錢,就難以適應低消費的日子,而這些少女又沒有賺大錢的能力,卻要過這種紙醉金迷的日子。到這時,集團便會引誘她們一個高收入的方法,而部分少女會受不住金錢的誘惑,因而有試試下的情況下投身了這行業。

當然,不是每個女仔這麼容易投身的,而面對這些女仔,集團所做的,就是繼續用高消費作為餌,背後包著的,就是引誘她們向集團借錢。她們能抵得住能不出賣自己,但面對借錢能即是吃渴玩樂的誘惑,就有不少人抵受不住了。

借錢是集團其中一個絕招,只要不斷引誘她們消費,她們就終有一天問集團借錢,而只要開始借錢,欠款就會以利疊利「乘」的形式上升,基本上是難以清還。到她們驚覺數目已滾到很大時,已經太遲,用正常方法根本無法清還。因此,這刻她們只有一條路可以行,就是出來做。

集團的長期投資終於到這刻修成正果,無知少女成為集團的搖錢樹,可說是強力的「資產」,只要一直做,集團就有不斷的豐厚收入。

除借錢外,集團亦有另一招絕招的,就是毒品,相信大家都會估到他們的方法,初期用免費的模式去請這些無知少女食毒品,令到她們對毒品產生依賴,到她們發現自己上癮時已經太遲。而這些毒品亦不平宜,沒有賺錢能力的她們,很多時只有投身色情行業,而集團就能從色情及毒品這行業都同時賺大錢,可說是相當可怕。

而這些無知少女投身色情行業一段時間後,就會變得麻木,由最初的抗拒,慢慢到不反感,最後變得沒有甚麼大不了。並成為集團的重要資產。

上述所講的當然不鼓勵,但集團的思維模式,可說是有不少值得學習的地方。他們活用了兩種重要的賺錢技巧,就是「誘惑」及「捆綁」,而這兩種方式都是投資技巧的一環,用以建立長期而強大的資產。

例如經營生意,就是想方法令消費者一步一步進入你的圈套中。若以直述形式賣產品,只會帶來一般的效果(正如集團不會一開始就問這些女仔有無興趣出來做)。因此,可用拋磚引玉,或其他形式,先送出一些甜頭,不知不覺中一步步愈行愈入。例如送免費產品,但這產品其實要持續購買的,又或要買不同的相關配件,亦可先給消費者試平價的,再引誘他購買高價的。而最重要的是,想方法令他成為你的長期客戶,除在產品上著手,亦可用其他方法,如會員制、套票、久不久贈送試用裝等。

另外,集團的「捆綁」思維亦可用在生意上的合作模式上,當你與別人合作,對方漸漸依賴你,當沒有你時會變得很麻煩,你就擁有了絕佳的優勢,別人亦只能乖乖與你長期合作。因此,合作初期不妨先作投資,沒有甚麼錢賺都無所謂,但只要對方產生依賴,你就有加價的條件。「誘惑」及「捆綁」是賺錢的重要思維,如何變化應用就要各位自己慢慢諗。


相關文章
視金錢為好朋友,錢就自然來
人氣:5114 / 作者:龔成
相信只有少數人知道這條法則的存在,而知道的大多數是有錢人(或將來會成為有錢人的人)。相反,大部份不明白這條法則的人,其實他們在不知不覺間同自己講不要有錢。以下所 ...
金錢規則的制定者 - 看不見的財富轉移(上)
人氣:4217 / 作者:龔成
在幾年前,北韓宣佈新的貨幣政策,將當時的貨幣轉換成新貨幣,兌換率為 100:1,即 100 圜舊鈔,轉為面額 1 圜的新鈔,並規定市民於一星期內將舊鈔兌換成新鈔 ...
樓價高企仍適合買樓的人(上)
人氣:5914 / 作者:龔成
雖然在樓價高企時買樓看似蝕抵,但其實,有些人就算在高價買樓,也是未必一定蝕抵的。 其中一類就是有實際需要,而又不懂投資的人。我曾在《80後百萬富翁》書中, ...
授權作者介紹 - 龔成
28 歲賺到 $100 萬,當時只是一名月入萬多元打工仔,僅用了 5 年去累積,其後出版《80後百萬富翁》,即成為暢銷書。

年少時於公屋長大,小學時已經鍾意炒賣閃卡,18 歲購買人生第一隻股票,曾任職股票經紀,貴金屬孖展經紀,外匯孖展經紀,現為證券持牌人士。

曾接受商台 <大玩派>、<星火燎原>、<經濟日報>,及<東方日報> 訪問,亦為 <星火燎原> 的「百萬圓卓匯」會員。


http://www.moneytalk.hk/
龔成


疑似「古天樂」買殼分析


話說幾日前吹風話有人買殼,無計,殼價值錢嘛。炒殼好過炒輪,本是近期股市常態,但報紙就出了這個 ...
窮人最缺少的是什麼?


這是一條來自富翁遣囑的問題,而當時答中的人更獲得 $100 萬法郎的獎金。 1998 ...
尋找倍升股的奥秘


用心留意經過全面收購的股票,並了解下述上市规則,我們便有机会找到倍升股。 根據上市規則 ...
戒煙慳錢夠買層 $300 萬樓


我有個朋友,有多年吸煙的習慣,從沒有打算戒煙的念頭,最近我在他面前計算吸煙的總成本,他看了結 ...



© 2013
Powered by richroad.hk