關於我們 | 最新活動 | 聯絡我們
歡迎博客、作家、傳媒及出版社洽商合作

 創業經營 | 上流動力 | 股票市場 | 期權期貨 | 物業投資 | 理財致富 | 勵志哲理 

色情行業的創富術
人氣:20901  @龔成  #創業經營
在色情行業中,一個賣淫集團(下稱「集團」)其下的女仔可說是重心,若果能找到更多新血入行,可說是當中的成敗關鍵。因此,若集團要賺大錢,有兩件事必須做好的,第一就是找更多的無知少女,第二就是令這些女仔一直做下去,幫集團長期賺錢。

由於所講涉及犯法行為,故絕不鼓勵,而下文亦只想帶出當中的思維方式,因為當中有值得我們學習的地方。(另外,由於我的資料有限,有些亦只簡單在網上找的,不知真確程度,若有錯誤請多多見諒。)

首先,集團會從不同的途徑認識及尋找少女,而這些女仔未必想從事這行業的,而集團分析有潛質的少女後,所做的就是長線投資。

集團其中一項做的,就是誘發她們對金錢的渴望,例如帶她們到高級消費的地方,買名牌,買貴野,食好野,總之就是要她們不停地吃渴玩樂高消費,而很多時都是集團出錢的,這時,可說是集團的投資。

集團的目的是令她們習慣高消費,一旦一個人習慣了洗大錢,就難以適應低消費的日子,而這些少女又沒有賺大錢的能力,卻要過這種紙醉金迷的日子。到這時,集團便會引誘她們一個高收入的方法,而部分少女會受不住金錢的誘惑,因而有試試下的情況下投身了這行業。

當然,不是每個女仔這麼容易投身的,而面對這些女仔,集團所做的,就是繼續用高消費作為餌,背後包著的,就是引誘她們向集團借錢。她們能抵得住能不出賣自己,但面對借錢能即是吃渴玩樂的誘惑,就有不少人抵受不住了。

借錢是集團其中一個絕招,只要不斷引誘她們消費,她們就終有一天問集團借錢,而只要開始借錢,欠款就會以利疊利「乘」的形式上升,基本上是難以清還。到她們驚覺數目已滾到很大時,已經太遲,用正常方法根本無法清還。因此,這刻她們只有一條路可以行,就是出來做。

集團的長期投資終於到這刻修成正果,無知少女成為集團的搖錢樹,可說是強力的「資產」,只要一直做,集團就有不斷的豐厚收入。

除借錢外,集團亦有另一招絕招的,就是毒品,相信大家都會估到他們的方法,初期用免費的模式去請這些無知少女食毒品,令到她們對毒品產生依賴,到她們發現自己上癮時已經太遲。而這些毒品亦不平宜,沒有賺錢能力的她們,很多時只有投身色情行業,而集團就能從色情及毒品這行業都同時賺大錢,可說是相當可怕。

而這些無知少女投身色情行業一段時間後,就會變得麻木,由最初的抗拒,慢慢到不反感,最後變得沒有甚麼大不了。並成為集團的重要資產。

上述所講的當然不鼓勵,但集團的思維模式,可說是有不少值得學習的地方。他們活用了兩種重要的賺錢技巧,就是「誘惑」及「捆綁」,而這兩種方式都是投資技巧的一環,用以建立長期而強大的資產。

例如經營生意,就是想方法令消費者一步一步進入你的圈套中。若以直述形式賣產品,只會帶來一般的效果(正如集團不會一開始就問這些女仔有無興趣出來做)。因此,可用拋磚引玉,或其他形式,先送出一些甜頭,不知不覺中一步步愈行愈入。例如送免費產品,但這產品其實要持續購買的,又或要買不同的相關配件,亦可先給消費者試平價的,再引誘他購買高價的。而最重要的是,想方法令他成為你的長期客戶,除在產品上著手,亦可用其他方法,如會員制、套票、久不久贈送試用裝等。

另外,集團的「捆綁」思維亦可用在生意上的合作模式上,當你與別人合作,對方漸漸依賴你,當沒有你時會變得很麻煩,你就擁有了絕佳的優勢,別人亦只能乖乖與你長期合作。因此,合作初期不妨先作投資,沒有甚麼錢賺都無所謂,但只要對方產生依賴,你就有加價的條件。「誘惑」及「捆綁」是賺錢的重要思維,如何變化應用就要各位自己慢慢諗。


相關文章
致富要有一套方法
人氣:12080 / 作者:龔成
無論是一步步致富還是快速致富,都要有一套方法,才能提升成功的機會率。先講一步步致富,屬穩陣派,成功機會率高,但時間較長,不過只要合理有法,有毅力就能做到。 ...
錢終會找到自己的主人
人氣:3822 / 作者:龔成
20年前,美國富豪傳媒大享 John Kluge 與其妻 Patricia Kluge 離婚,Patricia 瓜分到 78 億港元的財產,過了 20 年,Pa ...
無知的人如何投資
人氣:6022 / 作者:龔成
分散風險是無知者的行為,但知道及承認自己的無知,比起不知道不承認自己的無知更聰明。 「不要將全部雞蛋放在同一籃中」 這是傳統的投資智慧,但股神巴菲特卻持相 ...
授權作者介紹 - 龔成
28 歲賺到 $100 萬,當時只是一名月入萬多元打工仔,僅用了 5 年去累積,其後出版《80後百萬富翁》,即成為暢銷書。

年少時於公屋長大,小學時已經鍾意炒賣閃卡,18 歲購買人生第一隻股票,曾任職股票經紀,貴金屬孖展經紀,外匯孖展經紀,現為證券持牌人士。

曾接受商台 <大玩派>、<星火燎原>、<經濟日報>,及<東方日報> 訪問,亦為 <星火燎原> 的「百萬圓卓匯」會員。


http://www.moneytalk.hk/
龔成


白手興家 - 橫浜屋創辦人 橫田小姐


白手興家 - 泛指不依靠他人之力,由零開始一步一步向目標奮鬥,創業興家。 本故事的主人 ...
人才難求也難留 (上篇)


這次讓我們談談在商界和社企管理中有關於徵聘管理人才,及建立/提升員工滿意率 (Employe ...
低價配股的投機機會


《上市規則》為配股設有若干限制,例如配股數目不多於已發行股本20%,配股價不得較基準價折讓2 ...
期權世界,怎樣計算你的風險?


想了解自己期權倉位的風險有幾多?那就要認識對沖值 (Delta)。 對沖值 (Delt ...



© 2013
Powered by richroad.hk