關於我們 | 最新活動 | 聯絡我們
歡迎博客、作家、傳媒及出版社洽商合作

 創業經營 | 上流動力 | 股票市場 | 期權期貨 | 物業投資 | 理財致富 | 勵志哲理 

Zig Ziglar - 改變你人生的 6 句名言
人氣:4727  @龔成  #勵志哲理
美國著名勵志作家及演說家 金克拉 Zig Ziglar,早年曾是出色的銷售專家,而後成為激勵人心的演說家和教練,開設公司、幫助更多人充分發揮腦力與精神資源,並著有《金克拉銷售大法》、《透視顧客的心:金克拉談銷售》以及《與你在巔峰相會》等書。

他於 2012 年逝世,分享金克拉的六句名言,把它們謹記在心,相信能改變你的人生。

1. 記住,別因為失敗而全盤否定自我。
Remember that failure is an event, not a person.

2. 欲得到自己想要的,必須先幫助別人得到他想要的。
You will get all you want in life, if you help enough other people get what they want.

3. 眾所周知,激勵的效果無法持久。其實這就跟沐浴的舒爽一樣短暫,所以我們才每天都需要它。
People often say motivation doesn’t last. Neither does bathing—that’s why we recommend it daily.

4. 只要你敢作夢,你就能實現它。
If you can dream it, you can achieve it.

5. 抱最大的希望,做最壞的打算,從結果中學習。
Expect the best. Prepare for the worst. Capitalize on what comes.

6. 當你把目標設定完備,你已經在達成的路上了。
A goal properly set is halfway reached.


相關文章
任何時候都能賺錢的鎖倉?
人氣:5169 / 作者:龔成
鎖倉這種設定在外匯孖展、貴金屬孖展戶口較流行,因為這類孖展戶口可做沽空(沽空是一種先賣出,後買入的投資策略,例如先在$10賣出,然後跌至$8才買入,獲利$2), ...
供股的財技與策略(下)
人氣:3508 / 作者:龔成
小股東面對供股時,經常處於一個兩難局面,即供又死唔供又死,上次講述了當中的應對策略,令散戶在弱勢面中,如何做得最理想。主要考量點是供股的目的,目的要是背後的,若 ...
有可能的機會 & 無可能的機會
人氣:4530 / 作者:龔成
話說我有兩個朋友,都是做銷售理財產品的,朋友A已做了8年,而朋友B只做了3年,但朋友B的收入卻是朋友A的一倍以上。他們除了工作能力有分別之外,另一大不同是對「機 ...
授權作者介紹 - 龔成
28 歲賺到 $100 萬,當時只是一名月入萬多元打工仔,僅用了 5 年去累積,其後出版《80後百萬富翁》,即成為暢銷書。

年少時於公屋長大,小學時已經鍾意炒賣閃卡,18 歲購買人生第一隻股票,曾任職股票經紀,貴金屬孖展經紀,外匯孖展經紀,現為證券持牌人士。

曾接受商台 <大玩派>、<星火燎原>、<經濟日報>,及<東方日報> 訪問,亦為 <星火燎原> 的「百萬圓卓匯」會員。


第一視頻 (82) - 手機遊戲業務


第一視頻 (82) 集團董事局主席 張力軍 是中國互聯網協會副理事長和北京網絡媒體協會名譽會 ...
逆境 + 絕望 = 成熟 + 機遇


如果你認為你一生中也不會陷入絕境,那麼只能證明你正在走向絕境的路上。 如果你已經陷入了 ...
凡人皆會老 「轉個角度睇長者」


以為 25 歲還很年青? 但已比 16 歲老,60 歲很老嗎?卻又比 80 歲年青,轉個角度 ...
投資人


2014年1月份的股市相對傳統的走勢起了些微變化, 傳統上以1月升勢來說, 美股見不到再向上 ...



© 2013
Powered by richroad.hk